Sympa Menü

Verteiler NExT-Netz

Die Liste konfigurieren:

Da die Listenkonfiguration ziemlich komplex ist, ist sie in mehrere Teile auf jeweils einer eigenen Seite aufgeteilt:

Wir empfehlen, Konfigurationsänderungen in möglichst kleinen Einzelschritten zu vollziehen: auf diese Weise können Sie Änderungen leichter wieder zurücknehmen, wenn das Ergebnis Ihren Erwartungen nicht entspricht.

Das Listen-Administrationsmodul bietet viele Optionen zur Konfiguration Ihrer Liste. Allerdings entsprechen diese Optionen vielleicht nicht Ihren eigenen Bedürfnissen. Um dieses Problem zu beheben, können Sie einen Listmaster bitten, neue Optionen einzurichten (selbstverständlich nur innerhalb deren Möglichkeiten): Zugriffs- und/oder Rechtebeschränkungen für bestimmte Kategorien von Benutzern entsprechend des Login-Orts, der Domain ihrer E-Mail-Adresse, ihrer Benutzergruppen-Zugehörigkeit etc.

Seitenanfang